Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нам тоже всем очень понравились!!! Спасибо от всех)) С наступающим Новым Годом! Если акция на модельки еще продлится, то еще сть желающие у меня, зовите)
ВЫКУП № 16 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. РАНЦЫ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЖЕ НА САЙТЕ, НА ВИТРИНЕ ВСЕ ОБНОВИЛА. РЮКЗАКИ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЗЖЕ (ВЕСНОЙ). АКЦИЯ НА НЕКТОРЫЕ ПОЗИЦИИ ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНА. КТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
сделала обзор по ранцам. но большое сомнение есть по некоторым размерам. буду еще сама перепроверять после получения, особенно серия Н и Т ( в ширине разная информация в инете)
Сообщение отредактировал Alenuschka - 9 января 2017 14:00
12.01.2017 Корректировка цен в связи с изменением курса доллара к рублю в сторону уменьшения. на сайте поставщика, посмотрела, примерно цена ранцев еще снизилась ~ 100 -150 руб . у распродажных меньше. По факту цена еще красивее будет)))
на витрине пока не буду корректирровать, нет времени :( как будет свободное время займусь витриной. Пока заказывайте, знайте, что будет чуть дешевле, чем на витрине))
Добрый день! Скидки действуют на все ранцы H*u*m*m*i*n*g*b*i*r*d коллекции 2016?
Добрый! нет, не на все, только на те где написана распродажа, или когда заходите на сам сайт и у ранца написано старая цена, то он по распродаже ( на витрине все старалась обозначить для удобства)