Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Информация по школьной коллекции сегодня отправляю заявку и ждем ответа поставщика, сумму предзаказа увеличили до 500 000 руб и по школе,но будем надеяться,что мы сможем выкупить в первых рядах из свободного склада,менеджер обещала ставить в резерв наши заказы как только будет выходить свободный склад.
elena_yatsenko,остатки по рапродаже запросила,как вышлют,обновлю. А привлекать точно нужно будет,по старым остаткам у нас набрано на 20 000 руб,а отгружают только от 30 000 руб.
rino,Наташ, позови меня ближе к стопу пожалуйста. Я приму участие, если не купим раньше. Нам ветровка нужна, боюсь без неё оказаться в нужную погоду, поэтому не заказываю пока.
Сообщение отредактировал oko - 5 апреля 2016 06:55
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Информация по школьной коллекции сегодня отправляю заявку и ждем ответа поставщика, сумму предзаказа увеличили до 500 000 руб и по школе,но будем надеяться,что мы сможем выкупить в первых рядах из свободного склада,менеджер обещала ставить в резерв наши заказы как только будет выходить свободный склад.
Добрый вечер. А размер блузки изменить можно? на 134.