Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ты просто золотой человек, у тебя у самой там толпы-тооолпы. В идеале я хотела, чтобы муж все у подъезда твоего раздал) там 4 человека всего получилось, немного. Тебя не хочется напрягать. Но если кто-то не сможет к назначенному времени подъехать, я вспользуюсь твоим предложение;) не рассчитаться мне правда потом будет)))) а еще, Ирин, у меня к тебе вопрос по лангустинам, но это уже в личку сейчас напишу)
не придумывай хоть у подъезда, раздам все сама, даже не переживай ! пошла искать лангустины)
Олеся, спасибо моя хорошая! И Татьяне спасибо, что поделилась сыром! Девочки, вы лучшие! Всех С Наступающим! Пишу рецепт раз обещала, очень вкусный салат, у меня всегда первым уходит , думаю в этот раз тарелку побольше взять) Берем куринное филе или кур грудку, режем на куски, обжариваем с кари ( ясильно приправы не люблю. совсем чуть чуть, но тут на любителя).Это первый слой, дальше трем сыр на терке, дальше яйца варен 4-5 штук трем , потом обажриваем миндаль, измельчаем в блендере, все слои смазываем майонезом, и последний слой- виноград киш миш режем пополам вдоль и прям посностью им закрываем салат, красиво будет, а главное вкусно!
Сообщение отредактировал iкa - 25 декабря 2015 23:22
Дв ! Олеся, спасибо, что заботитесь, чтобы у нас всех сырок вкусный был на НГ!!! Мы завтра с утра на ёлку поедем, боюсь, если не успеем забрать, можно моё в ЦР сдать, чуть позже подъедем ;)
Пытаюсь распланировать субботу, голова кругом. Возможно успеет муж к 11, но если не успеем забрать сырик,тогда уж пусть он ждет меня или мужа после 2 в цр. Спасибо.