Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу оставить отзыв о летающей фее. Мы сегодня с мужем повеселились, пока ребенок не видит. Вот развлекуха-то)) Даже для взрослых. Фея светится, летает. Правда звук у нее как у вертолета ))) Когда подносишь руку к фее (снизу) в полете, она опять поднимается вверх. В общем, забавно. Не знаю сколь долго она выживет в руках маленького ребенка (3,10г) - спать она ее с собой возьмет или играть будет (что уж ей в голову придет), но однозначно о покупке не пожалела. Да и стоит она в этой закупке дешевле всего. IrinaY,спасибо)
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 декабря 2015 11:41
Ирина, добрый вечер! Мне мой заказик нужен уже к следующей пятнице, если вдруг у Вас не получится сдать в ЦР, что бы я получила до этого времени, можно тогда у Вас из дома заберу?
Ирина, вечер добрый! А когда планируете забрать, разобрать и в ЦР отвезти? У меня во вторник посылка формироваться будет для отправки почтой. Чтобы к НГ успеть получить. Спасибо!
Добрый вечер))) я надеюсь, что разговор о прибытии груза - это о 8 выкупе?))) очень жду, т.к. мне скорее надо посылку отправлять....она еще дойти должна