Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапоги женские KB477SW Schwarz искусственнй мех , сильно маломерит? успеваю в этот выкуп?
обычно по отзывам искуственный мех в размер, натуральный маломерит. Зависит еще с чем носите тонкий носок или толстый успеваете
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
может уже поздно-если получится поменяйте мне ,пжл, размер на 31(Буду очень благодарна)
поменяли
Оля, Хелп) Сапоги мужские дутики KB440SW Schwarz 45 р-р померяли по стопе, 30 см. Муж хочет заказывать, я сомневаюсь, тк боюсь, кабы маловато не пришлось....по размерной сетке расхождения: в таблице соответствия в закупке 45=30см, а на сайте оф пр. 45=29.5... чо делать-не знаем... и хочется и колется! именно вот эта модель понра! может, вдруг, 46 есть... видела, что 46 -р-р есть старой коллекции. но мужчине вот надо из новой! ПО ОПИСАНИЯМ ПОГЛЯДЕЛА, ЧТО иск мех, не маломерит. и сколько у нас еще на раздумья? готовы оплатить прям вот в эту закупку, если определиться с размером
Аня, на сегодняшний день нет на складе, менеджер написала временно. Когда поступят точно не знают. По размерам посмотри мои прошлогодние замеры. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9644 Модели в принципе одни и теже, размерная сетка не изменилась и еще как написала в хвастах First Ирина Я еще заказала модельку с искусственным мехом того же размера KB388BB, достала стельки, сравнила. По длине они одинаковые, но в дутиках с искусственным мехом ноге значительно свободнее. На сайте на мой взгляд немного завышены Вот еще недавно Полина писала И, кстати, у меня прошлогодние 36-ого размера по стельке 23 см, а не 24 см, как у них по сетке. Вот!
По дозаказам счета выставила. Жду оплат. Завтра нас хотят отгрузить, мне нужно оплачивать счет Дозаказы в 9 выкуп не принимаю ******************************************************************** Все новые заказы пойдут в 10 выкуп
если завтра отправят, то после выходных должны приехать.