Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, спасибо, отлично ! Тут столько рубашек, хочу попробовать.
я футболки брала, наложила с джинс ф5 футбами - один в один, что размер мужа XXL, что размер сына S. Вещи пришли достойные, одну на фото даже не расмотрела что буквы красиво типа замша оформлены, а не просто надпись. Про детское молчу, безоговорочно хорошее, размеры пополняются каждый день как и распродажа за 7,9 и 9,9 в рублях с оргом это центи 250руб и 290руб.
Цитата: lerros
ДУ!подскажите,в каком состоянии закупка?и сориентируйте по цене допустим футболка стоит 14.90 тл то окончательная цена какая и сколько за доставку?
я примерно так цену считаю цена товара умножаю на 25 плюс орг, стоимость доставки от кол-ва товара вроде зависит.
и сориентируйте по цене допустим футболка стоит 14.90 тл
курс лиры нестабилен, сегодня например 1 лира=23,5 руб, вчера была 23,2 рубля. Если считать по цене 23,5 рублей, то футболка станет 442,94+ доставка, ну берем примерно 28,23=471 рубль окончательно
футболка станет 442,94+ доставка, ну берем примерно 28,23=471 рубль окончательно
вчера была в глории джинс, все что из футболок более приличное стоит 599руб, за 199руб ткань откровенное @авно, за 399руб тоже глаз не упал ни на что, или принт ужасный, или ткань одноразовая. кстати и здесь на сайте смотрите состав ткани, кто как любит, я например только с лайкрой беру, мне такие ткани нравятся больше.
поняла,щас женское и мучжское по распродаже буду выбирать.Не маломерит одежда?
однозначно в размер. если везде себе беру L, а тут побоявшись заказала - XL, оно и оказалось с лихвой свободным, но пристроилось сразу. в этот раз заказала все L я 93-80-104(106). Мужу везде беру XXL тут также, выше писала. Не понятно было детское. мы рост 110см я взяла лонгслывы и фуктбы на 5-6лет, однозначно великовато но не большое, если носить прямо сейчас то надо 4-5все таки, ну собственно нам 4,5ровно года. то есть и тут в размер.
То что пришло мне а это обычный трикотаж, см фото ниже по ширине среднее. мы худые нам широковато, но не прямо так чтобы не носить вещь, оно видишь еще и размером великовато на 5-6лет мной было заказано, сейчас заказала подобное 4-5 лет некоторое некоторое на вырост или замены на 5-6лет)))))