Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эх,Ирина! давайте мне 2кг. скумбрии: о то сижу и думаю, мало мне одной рыбины нерки как оформлять ее?
ок, я запиуш, а как оформлять еще не придумала, наверно прям на стопе прицеплю ее, и вы согласно списку встанете, а на следюущий выкуп удалю, это разовая акция
НОВОСТИ: Девочки, откорректировала цены по последнему прайсу, буду вывозить уже по этим ценам на следующей неделе. На ДВ рыбу у нас стояли цены на прошлый год, сейчас я поставила же на рыбу. которая пришли и вылов 2015года. Соот-но подорожали и стейки. Пришла кета Б/Г , я ее добавила по-штучно. Пробегитесь по своим позициям, сделайте изменения если считаете нужным. Падать цены сказали не будут, будут только расти дальше. На некоторые позиции не поменялись цены. Еще завтра возьму прайс по копчению, думаю что из-за повышения сырья, поднимут и здесь. Эх.
Сообщение отредактировал iкa - 6 сентября 2015 19:29
Девочки, кижуч пока не пришел, значит и стейков кижуча не будет. Нерка, кета, чавыча есть. Еще нету кальмара фасован, зато пришел свежий в пластах по 7,5кг, можно поменять кто хочет. Нету филе горбуши, так и не сделали еще.
Сообщение отредактировал iкa - 10 сентября 2015 18:51