Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Ириша, я бы взяла рулеты из филе горбуши и камб -2 кг и креветки, какие повкуснее, - 2 кг (можно либо 60/80 2 кг, либо королевких 1 кг + 60-80 1 кг).
Но !!! муж в командировке, а у меня старшая на больничном ( Короче, сможем только в субботу забрать. Даешь добро?
ДВ! Ириша, я бы взяла рулеты из филе горбуши и камб -2 кг и креветки, какие повкуснее, - 2 кг (можно либо 60/80 2 кг, либо королевких 1 кг + 60-80 1 кг). Но !!! муж в командировке, а у меня старшая на больничном ( Короче, сможем только в субботу забрать. Даешь добро?
Привет! а ты в субботу сможешь в районе 13-15ч? рулеты остались 1кг только, пока забронирую тебе.
Делила уже в первом часу ночи, ладно у нас холодильники сделаны под окном,и на улице холодно,не должна сильно оттаять, филе минтая у Жанны такое прикольненькое,в коробочке такой красивой.Я такого и не видела в магазине. Минтай мне понравился, да вообще не к чему придраться ,вся рыбка чистая ,свежая и красивая.
Но я на нее так то оставила заказ, вы по нему везете мне???
так то вы все заказы делали после СТОПа из пристроя, у вас у меня стоит в ЦУПе морская капуста и кижуч, я вам подтвердила, вы успели, на 725, так вы и оплатили, икры в пристрое не было, я вас спросила надо или нет, вы же мне не ответили, а 5го я написала что изменения больше не принимаю, а 6го октября я снова спросила вас про икру, вы опять не ответили, я не могу за вами бегать, следите за темой поажлуйста сами и отвечайте, икра стоит не малые деньги, и без вашего согласия и оплаты я никому ничего не вывожу, ответили бы и вывезли потом вы на икру сделали заказ в следующий выкуп и на окунь еще (6 октября), я ваши мысли не читаю, если вам надо было в этот выкуп, нужно об этом написать и предупредить
Сообщение отредактировал iкa - 8 октября 2015 11:14
Делила уже в первом часу ночи, ладно у нас холодильники сделаны под окном,и на улице холодно,не должна сильно оттаять, филе минтая у Жанны такое прикольненькое,в коробочке такой красивой.Я такого и не видела в магазине. Минтай мне понравился, да вообще не к чему придраться ,вся рыбка чистая ,свежая и красивая.
мы за эту красивую коробочку только переплачиваем, просто когда есть фасовка. они не пилят на брусочки, а когда она закончиться, опять будут пилите пласты, производитель один и тот же, и филе одинаковое совершенно