Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем привет! я тут с давлением слегла немного, видать рыба меня доконала) аж испугалась сама. Но сейачс полегче. приступим. Итак, я сейчас пойду менять все цены в ЛК, что-то вниз, что-то вверх, витрину пока мне не осилить, двойная работа, поэтому вы там все проверьте, если кого то что-то не устроит, ставьте отказы, с прошлого выкупа многое в цене поднялось, сейчас сезон перед НГ,это каждый год такая ситуация, ничего не попишешь. То чего нету в наличии или мы не набрали просто удалю, чтобы не путаться, переносить не буду в слду выкуп, лучше сами потом сделаете. Все пошла работать, а то еще куча дел дома.)
Нерку ставлю на 1,5кг а за 2кг, по-крупнее появилась. Ура! в этот раз вывезем дорадо! Филе щуки на коже только сейчас будет как прошлый выкуп. Филе минтая теперь в наличии фасовка в упаковка по 1,2кг (цена сейчас 345 руб за упаковку). если не будт пиленного то возьму всем его, оно растет, сейчас буду уже вывозить какое будет. Поставщики все в мыле, у них аврал, они уже ничего даже не бронируют, поэтому буду хватать то что есть)
Сообщение отредактировал iкa - 14 ноября 2015 17:11
Ирина, держись!!! Ты нам нужна! Здоровья много, много!)
Сейчас просто много работы стало, очень тяжело, в этот раз еще поделю кижуч и кету, потом оставлю только нерку. правда не успеваю вообще ничего уже, спасибо моя хорошая за поддержку!
Очень насущный для меня вопрос! Перед тем как оплачивать, прям подумайте, все взвесьте пожалуйста.
ГРАФИК раздачи по времени, сразу смотрим, если вы не сможете, я лучше удалю заказ, я оставляю время на уроки и как показала практика многие не уважительно относятся к тому что я пишу, из за этого уроки мы не делаем и съезжаем, потому как времени на них не остается, ребенок мне дороже, вы должны меня понимать, спасибо!
ЗАПИСЬ КОНТРОЛИРУЕМ и ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ: На раздачу всех всех записала, проверьте себя пожалуйста, участников много, поэтому на такси не приезжаем, набираемся терпения! Не забывайте пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО мелкие деньги (не 500 и не 1000) и большую Ашановскую сумку. Если вы кого то отправляете вместо себя, то всем этим вы его должны обеспечить, иначе понесет в карманах , и заказы свои проверяйте на месте сразу. Спасибо вам за понимание!