Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, вчера вроде оплачивала доставку. делала соответ. уведомление. сегодня смотрю платеж не отразился в моб.приложении. повторила еще раз. в 9-43 с тех же реквизитов. если от меня будет 2 поступления, то верните пож.
дд, вчера вроде оплачивала доставку. делала соответ. уведомление. сегодня смотрю платеж не отразился в моб.приложении. повторила еще раз. в 9-43 с тех же реквизитов. если от меня будет 2 поступления, то верните пож.
у меня один платеж от вас. за доставку
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Прозрачные, колготки 20 Ден с бесшовными „штанишками“. Новая бесшовная технология для абсолютного комфорта и привлекательной формы. Идеальная фигура благодаря штанишкам в форме “кулотте”.Иидеальное прилегание к телу благодаря плоскому комфортному ремешку. Максимальная свежесть благодаря технологии обработки ионами серебра. Состав: Полиамид 87%, Эластан 13%
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
ДВ! Маша, а вот такие колготки FILODORO есть 2р или 3р OK SHAPE 40 Матовые шелковистые колготки с лайкрой двойной обкрутки, плотностью 40 ден, полупрозрачные. С плоским швом и поддерживающими трусиками-слип, моделирующими фигуру, х/б ластовица, укрепленный мысок, формованные.
Размеры 2 | 3 | 4 Цвета cappuccio, glace, nero, playa Состав Полиамид 79%, Эластан 18%, Хлопок 3% Упаковка 96/6 шт
Сообщение отредактировал Cofenok - 6 апреля 2017 20:55