Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marlen, компания нужна для того чтоб поделить доставку из магазина до посредника. Если Вы не хотите ждать компанию можете сами оплатить всю доставку. А вообще компания думаю до вечера наберет.
Ой, я чего-то не то процитировала - я про рубашки миела в ввиду. Как с размерностью?
Я своему мужу брала L, подошла идеально. Рост у мужа 183см, вес 86, если он меня не обманул А вообще прежде чем заказать посмотрела размерность у другой его рубашки, оказалось на этикетке 175-185 и 42. Ну и отзывы по рубашечкам почитала.
Шопоголик со стажем 51 Группа: Шопоголик Репутация: 7 Сообщений: 203 Благодарностей: 79 Девочки, а если по рюкзакам стоп в 14.00, оплачивать надо будет тут же или в течение дня?
Маша, добрый день! По рюкзакам еще раз уточню. В идеале это оранжевый и коричневый. Если чего-то не будет, то два одинаковых не хотелось бы. По убыванию предпочтения: розовый, синий с малиновым, синий с голубым, голубой с оранжевым, зеленый. Спасибо!!