Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, подскажите,когда примерно в цр заказ 2 приедет?мне чтоб доставку сделать транспортной вместе с пришедшей уже курткой... Добрый день! мне тоже нужно знать, когда будет заказ в ЦР
Добрый вечер!тк я живу теперь на севере,только забрала свой заказ из транспортной(1ый выкуп).Эмоций масса!Они-положительные!Очень крутая ребенкина шапка Ива*нка и шлем Рио*лис.Сделаны добротно,красивые визуально и теплые,c хорошими помпонами,осталось проверить как они в носке.Мои шапки-Зме*йка и Бру*клин тоже очень понравились.Зме*йка-тонкая на осень,а вот Бр*уклин-такая толстая из шерсти,хороша для холодов.Жду второй выкуп,вопрос в силе-когда ждем приход 2го выкупа???
Цитата: lerros
Добрый вечер!тк я живу теперь на севере,только забрала свой заказ из транспортной(1ый выкуп).Эмоций масса!Они-положительные!Очень крутая ребенкина шапка Ива*нка и шлем Рио*лис.Сделаны добротно,красивые визуально и теплые,c хорошими помпонами,осталось проверить как они в носке.Мои шапки-Зме*йка и Бру*клин тоже очень понравились.Зме*йка-тонкая на осень,а вот Бр*уклин-такая толстая из шерсти,хороша для холодов.Жду второй выкуп,вопрос в силе-когда ждем приход 2го выкупа???
спасиибо за отзыв! у нас с вам почти одинаковый заказ, от Иван*ки и Рио*лиса тоже в восторге
а манишки на шторме на какой возраст расчитаны? Я еще там шлем присматриваю на зиму,ребенку в феврале будет 6 лет. У нас наверное 52-54 размер. Там максимальный возраст 6 лет. Нормально будет по размеру,не подскажите?
ставила заказ. А шапка бабочка 71507 не знаете,будет нет?
уточню
Цитата: Aniri
ДД, только заметила, что цену при заказе неправильно указала, исправьте, пожалуйста
как заказ буду формировать исправлю
Цитата: anna_s
а манишки на шторме на какой возраст расчитаны? Я еще там шлем присматриваю на зиму,ребенку в феврале будет 6 лет. У нас наверное 52-54 размер. Там максимальный возраст 6 лет. Нормально будет по размеру,не подскажите?
да, 6 хорошо будет. племяннице 9 лет, ей впритык...
Цитата: Mirlen
какие комплекты обалденные!!! И шарф-снуд тоже хорош! Еще хочу!!!!!
Цитата: Mirlen
какие комплекты обалденные!!! И шарф-снуд тоже хорош! Еще хочу!!!!!