Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, Катя, привет) Получила свой снуд Брюссель, он мегакрутой!!!))) Безумно понравилось качество, я думала он будет жестковат, а он такой мягкий и воздушный и смотрится просто супер! Спасибо тебе за закупку!
Bambino Mio, Катя, привет) Получила свой снуд Брюссель, он мегакрутой!!!))) Безумно понравилось качество, я думала он будет жестковат, а он такой мягкий и воздушный и смотрится просто супер! Спасибо тебе за закупку!
Катя, спасибо! Забрала свои шапчули, очень понравились. Эдинбург клевая, от Бегонии вообще в восторге, такая мягкая, форма классная, цвет бордовый очень красивый. Комплект Арктика дочке очень понравился. Эсма тоже хороший, мягкий, красивый, но цвет коралл оказался больше розовый, еще и меланж, мне ни к чему не подходит, пристраиваю! Комплект Эсма, цвет коралловый, больше в розовый, цена 369 р. Состав: 35% Ангора 50% Шерсть 15% Полиамид Катюш, если можно, размести на витрине, пожалуйста. А я пошла еще выбирать
Катя, спасибо! Забрала свои шапчули, очень понравились. Эдинбург клевая, от Бегонии вообще в восторге, такая мягкая, форма классная, цвет бордовый очень красивый. Комплект Арктика дочке очень понравился. Эсма тоже хороший, мягкий, красивый, но цвет коралл оказался больше розовый, еще и меланж, мне ни к чему не подходит, пристраиваю!
очень рада, что все понравилось!!1 Пристрой выставила.
Катя,добрый вечер! Забрала шапочки,качество очень порадовало. По поводу детской промахнулась с размером.Брала шапку (Кису 718**74C-22,светло-серая. Размер 52-54 нам оказался впритык,хотелось бы посвободнее . Нам 5,5 лет. Шапочка очень тепленькая и симпотичная,я бы сказала на зимний сезон.Выставьте пжста на витрину,может кто заберет. Брала за 800 руб.
Сообщение отредактировал anna_s - 17 сентября 2015 22:12
Катя,добрый вечер! Забрала шапочки,качество очень порадовало. По поводу детской промахнулась с размером.Брала шапку (Кису 718**74C-22,светло-серая. Размер 52-54 нам оказался впритык,хотелось бы посвободнее . Нам 5,5 лет. Шапочка очень тепленькая и симпотичная,я бы сказала на зимний сезон.Выставьте пжста на витрину,может кто заберет. Брала за 800 руб.
мы тоже такую купили дочке. ОГ примерно 52 , шапочка хорошо сидит, небольшой запасик есть. на холодную осень-зиму, я бы сказала, расчитана. Цвет у вас очень красивый..
ну да, она оказалась плотнее ,на картинке потоньше смотрится. А так по качеству супер. У нас 54 примерно,потому видимо и впритык. На шторме заказала 54-56,надеюсь подойдет.