Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, не игнорьте сообщения. Мне нужен мой заказ, который я оплатила и должна получить была почти 2 недели назад. Время идёт, информации нет!
я не игнорирую, что я вам могу сказать, если мне не отвечают на этот же вопрос. Сейчас позвонила в ЦР, сказали -будут искать. И вы сами тоже звонили, и владее точно такой же информацией
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 29 октября 2015 16:54
И вы сами тоже звонили, и владее точно такой же информацие
Катя, вы обещали разобраться в среду, сегодня уже вечер четверга. Конечно, мне пришлось самой разбираться. Я со своей стороны все условия закупки соблюла и хочется, чтобы от вас инициатива тоже шла. Надеюсь, что заказ найдётся после ревизии.
у меня два раза такое было, первый раз я сама заказ нашла в ЦР, а второй-пришлось ревизии ждать. НО все нашлось... не приятно конечно все это,...найдем обязательно..и погодка нас подождет
Екатерина, подскажите пжл, можно ли шапочки из прошлых коллекций заказать? Если да - какая цена, в прайсе не нашла.. (сразу заказ оформлю): www.f*e*r*z-c*o*r*p.ru/product/3*3*7*3*8/ Или http://www.f*e*r*z-c*o*r*p.ru/product/3*5*3*1*9/