Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана. а что платье, белая кофта и жёлтая толстовка не получилось забронировать. до праздников вы писали что все отправили их не подтвердили. платье ряд собран и жёлтой кофты тоже. посмотрите пожалуйста что я до пятницы успела встать. спасибо.
сообщение 22487...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, Света, а эту ветровку в теме занимали, да? Девочки, если кто-то занимал в теме размер 8, то я отменю, не следила просто, не знаю, пардон. Ветровка подростковая голубой цвет 81003
Рыжик84, Света, а эту ветровку в теме занимали, да? Девочки, если кто-то занимал в теме размер 8, то я отменю, не следила просто, не знаю, пардон. Ветровка подростковая голубой цвет 81003
Надя, не помню, чтобы занимали
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Добрый вечер. Света, а мужские шорты забронировала? Если нет забронируй и выстави на витрину пожалуйста. Там собран почти ряд, один размер оставался. https://optrf.ru/shorty-dzhinsovyye-muzhskiye-351
Девочки, пристрою они на 40й и идут, моя нога в них утонула, позже оставлю фотоотзыв) а так хорошие, мягонькие или поменяюсь на аналогичные 38 или 37 размера