Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне тоже принципиально получить тот цвет, на который я встала, потому что я встала на все цвета, которые есть. И если, например, вместо зелёных мне дадут вторые синие или третьи черные- мне это вообще не нужно. И если я щас жду двое бардовый- 37 и 38 размеров- то я жду именно бардовые, потому что синие и черные и зелёные у меня заказаны другими заказами.
дд, мне тоже только ту модель, что заказала и цвет тоже( 1 зеленые и одни синие), единственное, если синих все-таки нет, то можно заменить на бордовые, а зеленые без замен
Девочки, помогите, пожалуйста, собрать ряд на пальто на тинсулейте. Оно выставлено на витрине, забронировано, но бронь долго не держится. Нужно занять размеры 48, 50, 52! Кто хочет себе обновку или своим близким? Приятный бонус к пальто - перчатки-митенки!
Мне цвет лучше черный,ну край-синий.а модель-лучше с необработанными дырочками для шнурков.если черные с окантовкой,а синие без,то лучше синие.Света,надеюсь понятно,лично сама я уже запуталась))
Рыжик84, Света, мне именно те ботиночки, которые я заказала, для меня важен не только цвет, но и подошва. Понравилась именно та, которую я заказала. Единственное, что могу рассмотреть еще бордовый цвет, но сомневаюсь, что они будут свободны, потому что давно уже заказывали и все ждут свои ботиночки.
https://optrf.ru/kardigan-zhenskiy-809-chernyy-print Светлана спасибо за кофту мама просто в восторге ещё одну хочет забронируйте пожалуйста эту. Наш 54р.
ДВ! по моим заказам подскажите,по мере набора вы их с витрины снимали, очень хочу счета получить, ичтоб уже к нам обувь мужская поехала, не могу вставить заказы, превышает допустимый резерв, интересуют мужские демисезонные ботинки, да и зимние, я там как раз последний размер занимала очень ботинки нужны, или по магазинам бегать?
Светлана, подскажите по возврату за детские джинсы, которые не приехали: Джинсы-стрейтч 2033 ( от 5до 10 лет). Карту в личку Вам отправляла. Возврат будет или как аванс деньги останутся?