Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, добрый вечер! Подскажи пожалуйста я оплатила суперпопулярные ботинки красные, оплата не отмечена, ты денежки получила? И еще джинсы детские ( стрейч ) собрались или нет? У меня заказ висит не принят. Сообщение отредактировал Korel - Сегодня, 23:01
счета отметила, проверяйте! По джинсам посмотрим сегодня
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
2) Дорогие участницы закупки, обращаю Ваше внимание на освободившиеся ботиночки (натуральная кожа, байка) размер 36 Артикул: 0208-51 BLACK. Продавец уведомил всех нас, что 36 размер длина стельки 22,5 см. идет на 35 российский, однако, субъективно осенью/весной не жарко, нога не отекает совершенно, стелька идет уже с учетом плюша, которым утеплены ботиночки, потому и появились отзывы о полноразмерности. Занимайте, если успеете до сдачи в ЦР, то я могу уступить пару, которая уже в Екатеринбурге у организатора!!! Ждут хозяйку!
Сообщение отредактировал laguna0 - 4 октября 2017 23:41
Девочки, давайте соберем эту красивую куртку! Пока она есть в наличии! ВСЕГО!!! 750 руб. + орг
Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54
Модель сезона: осень-весна.
Артикул: 17142
Эта женственная куртка привлекает внимание своим стильным дизайном. Слегка приталенный силуэт дополнительно подчеркивается стежкой разного размера. Модель с вертикальными прорезными карманами на молниях. Куртка с воротником-стойкой.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Два кармана на молнии спереди.
Витринный образец размера 46 Фото сделано на модели размера 40 Рост модели 167 см., объем груди 90, талия 65, бедра 90. Длина спины 70 см. Ширина спины 50 см. Длина рукава от плеча 60 см. Длина плеча 11 см.
Материал: верха 100% нейлон
Подкладка: 100% полиэстер.
Утеплитель: 100 гр. синтепон.
Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам:
Свет, дд, а штаны не успели поймать те, которые трех цветов- коричневые, песочные, кремовые? Ни одного цвета уже нет? А сайт говорит, что песочные пока есть, на них ряд собран, давайте его выкупим!!!!!!!!!!
Печалька, классные штаны.
И что за бонус за инициативу?
Доставку завтра оплачу, максимум в пт.
Сообщение отредактировал HappyCat - 5 октября 2017 04:58