Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Девочки, сориентируйте пожалуйста, как работает закупка? Я так поняла, что я встаю на какую либо вещь, жду, пока закроется ряд, как только закрывается - вещь выкупается. И еще, прочитала - срочный пристрой - а где посмотреть - так и не нашла.
Сообщение отредактировал Ольга1508 - 9 октября 2017 01:02
Девочки, давайте соберем такое зимнее пальто. Цена 850 + орг https://optrf.ru/palto-zhenskoye-706 Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Воротник стойка. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, и два внутренних кармана. Трикотажный манжет изнутри рукава. Капюшон (съемный), с регулировочным шнурком. В комплекте пояс.
Девочки,я пристраиваю ботинки на байка(супер популярные сейчас на данной закупке)черного цвета.размер 40.по стельке около 26см.мне великоваты оказались.перезаказала меньший размер.фотку вставить с телефона не могу
Света, привет. Что-то у меня пришли черные популярные ботинки, вернее они должны были быть, а на самом деле какие-то "коротышки" без байки на лето. ИХ даже и на витрине то не было. Я хочу демисезонные(((
Сообщение отредактировал Tacsha - 9 октября 2017 15:40