Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте соберём кроссовки!! И красные, и серебристо- красные ооочень мягкие, просто супер. Цена копеечная, за нат кожу просто смешная!!!!
Свет, спасибо огромное за пуховик!! Мех просто замечательный на этом сайте, попродвигаю ещё жёлтую куртку, там тоже наверное мех такой же замечательный. Просьба: пожалуйста, почисти мою таблицу заказов? Отменила 46 размеры, все таки мне 44 нужен, и заказала 44.
Девочки!!!! Собираем подростковые босоноги!!!!! Мы такие все лето эксплуатировали, кожа мягкаяяяя, красивыееее, подошва очень комфортная, доча из них вылезать отказывалась!!!!! Очень удобные и классные!!!!!!!!!! 420 рублей всего за натуральную кожу!!!!
t,Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!! Я займу 39 и 37!!!! А я встану на 40)))
Девочки, всего два размера остались свободные!!!!! 48 и 52!!!! И выкупаем!!!!!! Всего 1180!!!!!!!! Натуральная верблюжья шерсть и натуральный мех чернобурки!!!!!!!!!!!
Девушки, давайте пособираем пухич, 650 рублей всего!!
650 рублей натуральный мех, пух!!
Натуральный пух- перо!!!!!!! То есть с таким наполнителем не холодно и в холода! А эту зиму обещают гораздо холоднее, чем обычно, со средней температурой -30-40))))) Мех натуральный, превосходный, массивный, красивый!!!!!! Это вам не искусственный мех, который смотрится дешево и за версту отличается от натурального по внешнему виду!!! Куча тепла на холода, еще и кусок солнца!!!!! Яркая, оригинальная куртка, каких нет у других- самое то на холодааааа! И себе, и дочке- моднице на холода!! https://optrf.ru/pukhovik-zhenskiy-12081-zheltyy
40- 42- 44- 46- Happycat
Всего 4 пухича набрать надо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HappyCat - 5 ноября 2017 20:23
Света, добрый день! Забронируй мне, пожалуйста, сапоги 39 р-р, пока есть в наличии, они штучно https://kupiteoptom.ru/sapogi-zhenskiye-s15615-732-s386f-black-razmer-39
Сообщение отредактировал as_lisa - 5 ноября 2017 12:39
Девочки!!!!! Собираем кроссовки!!!!!! Сегодня получила 38 размер- по качеству супер!!!!!! Но по размеру маловато)))) Прям аккуратные такие, мягкие, я в восторге!!!!!!!!!!! Давайте соберем еще ряд!!!!!! В сезон же их не поймать!!!! Всего 480 рублей со скидкой!!!!!!!!!!! Нат замша, суперские туфли!!!!!!!!! Я займу 39 и 37!!!! А я встану на 40)))