Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброй ночи! Только сегодня получила заказ. Возник вопрос по размеру: на бирке куртки есть шкала, в которой размер М соответствует размеру 40-42 на рост 160-165, размер L это 42-44 на рост 165-170. Я заказывала 44 размер-пришёл размер М. Это пересорт?Или как поставщик размеры определяет? Я конечно влезла без поддев, колготок и прочего при своём 42-44, но комбез в талии совсем вплотную, резинки по бокам очень плотные. По моему мнению, этот крстюм на 42 размер.
Юля, доброй ночи! Только сегодня получила заказ. Возник вопрос по размеру: на бирке куртки есть шкала, в которой размер М соответствует размеру 40-42 на рост 160-165, размер L это 42-44 на рост 165-170. Я заказывала 44 размер-пришёл размер М. Это пересорт?Или как поставщик размеры определяет? Я конечно влезла без поддев, колготок и прочего при своём 42-44, но комбез в талии совсем вплотную, резинки по бокам очень плотные. По моему мнению, этот крстюм на 42 размер.
я сейчас переадресую вопрос - подожду ответ, второго такогоже костюма как у вас у нас в заказе не было
Сообщение отредактировал bimevox - 25 ноября 2016 11:25
Зимние мембранные мужские комплекты Bogner в наличии! Костюмы очень теплые, выдерживают мороз до -40 градусов без дополнительного утепления. Отличный выбор для тех, кто любит длительные зимние прогулки, костюм можно надеть на рыбалку, использовать его в экстремальных условиях.
Размеры в наличии S (44), M (46), L (48), XL (50), XXL (52), XXXL (54). Цена Опт 5460 р.
Дополнител� �ное описание и замеры смотрите на нашем сайте в Каталоге товаров www.zimamoda.ru