Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Иришенька, добрый день! ох, перенеси меня пож в след выкуп , там мексика у меня, ее некуда в морозилку ложить после последнего закупа рыбы))))))) заранее спасибо
Добрый день! постараюсь не забыть, если что прям потом напомни если счет выставлю, я поправлю
Цитата: МСЦ Иришенька, добрый день! ох, перенеси меня пож в след выкуп , там мексика у меня, ее некуда в морозилку ложить после последнего закупа рыбы))))))) заранее спасибо Добрый день! постараюсь не забыть, если что прям потом напомни если счет выставлю, я поправлю
Ириш, добрый вечер, напоминаю)счет ты выставила, убери пожалуйста спасибо
Здравствуйте. Я затупила и на доставку не записалась в этой закупке, записалась только в рыбе. Я первый раз участвую, извините пожалуйста. Как теперь быть ? И вообще доставка из этих двух закупок в один день происходит?
Здравствуйте. Я затупила и на доставку не записалась в этой закупке, записалась только в рыбе. Я первый раз участвую, извините пожалуйста. Как теперь быть ? И вообще доставка из этих двух закупок в один день происходит?