Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня грузила чернику, ее сильно подняли, я делаю только 5 руб, за счет орга оставляю, а так она поднялась на 20 руб. Сказали мало осталось, цена будет расти.
ДВ! нет, в эти дни еще грузимся и развешиваем. Вы хоть бы раньше принимали решение как забрать, а то вам все ведь вывезли. Давайте в понедельник тогда в районе 14-18ч край, раз надо днем, в другие дни у нас занятия в ансамбле и еще тренировки, у нас жесткий график. дома не сидим вообще.
Сообщение отредактировал iкa - 26 января 2018 22:55
Здравствуйте, извините, но муж сегодня не смог приехать, подскажите в чт можно забрать с 15-17 или в след раздачу?
Добрый день! я вчера уже морозилки отключила, одну оставила, но тоже хочу помыть, мне невыгодно что они молотят электричество пустые, поэтому все уберу на балкон((( на той неделе как раз делала 15-17ч) до след раздачи все превратится в комочки , поэтому чем быстрее заберете тем лучше, на балконе тепло. Прям звоните! Лучше сегодня вечером.
Ирина, добрый день! А цветной капусты и брокколи не бывает?
Добрый день! я на нее обиделаьс, особенно на Россию, ужас сколько трухи, большую часть приходится оставлять себе и есть, мы наелись)) поэтому не вывожу больше(