Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет! вот этот заказ по прежнему указан, что "получен"
Привет! Наташ, да забудь, не переживай даже, ну получен и получен, я с тебя денег за нее не считала, фасоль ты не забрала, поэтому уже заказывай по новой да и все.
Привет! Наташ, да забудь, не переживай даже, ну получен и получен, я с тебя денег за нее не считала, фасоль ты не забрала, поэтому уже заказывай по новой да и все.
да я уж заказала. Мне надо 3 кг фасоли!! Ну и там, остальные заказы.
Добрый вечер, Ирина! Оставила заказ.Хорошая закупка, даже хоть и своих овощей полно-есть-не переесть -у вас интересней! Бабушки бы убили за такое!))) Ничего, мы им не скажем. Еще вопросик про вишню- она же без косточек уже? И мне тоже бы до рыбы похранить))
Добрый вечер, Ирина! Оставила заказ.Хорошая закупка, даже хоть и своих овощей полно-есть-не переесть -у вас интересней! Бабушки бы убили за такое!))) Ничего, мы им не скажем. Еще вопросик про вишню- она же без косточек уже? И мне тоже бы до рыбы похранить))
Добрый день! как раз получила прайсы сижу изучаю, позже напишу все. но вот вишни уже вижу что нету, а так она без косточек идет, она Польша, но пишут Македония, на Польшу запрет санкции.
Девочки, пишу что у нас получается по выкупу, закрываем коробки и вывозим :
Кандидаты на выкуп: Брокколи - закрыта коробка , цена сейчас 130 руб. Не встаем. Брюссельская капуста, коробка закрыта 135 руб. Не встаем. Грибы есть бел рез и опята 0,3кг, меняйте. Клубника, у нас уже 6кг, надо закрыть еще 4кг. цена 150 руб. Фасоль , набрано 7кг, надо закрыть еще 3кг. Цена 120 руб Цветная капуста , набрано 9кг, еще осталось 1кг закрыть. Цена 120руб.
Не успеем набрать: Мескики заказано 2кг Овощи весенние 3кг