Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! сегодня проверяла трек, еще в пути. Но в тот же день был отправлен заказ по другой закупке, сегодня прибыл. Эта же ТК. Предполагаю, что на днях совсем уже должен прийти.
Ксения, ДВ! Получила пальто, как всегда качество хорошее, но только в этот раз не тот цвет, это пересорт или может перепутали с кем-нибудь? Большое спасибо за закупку!
Ксения, ДВ! Получила пальто, как всегда качество хорошее, но только в этот раз не тот цвет, это пересорт или может перепутали с кем-нибудь? Большое спасибо за закупку!
ЕЛена, ДД! видимо пересорт, проверила по накладной - фиолетовый спросить - можно ли поменять?
neroli, не нашла,кто брал,к сожалению. А что именно смущает в размере? По всей одежде идет полноценный размер российский,точно не маломерки,если пограничный вариант,то я беру размер меньше,хорошо садится
Сообщение отредактировал Оксюта - 27 декабря 2017 22:23
Оксюта, ДВ! от меня замена будет перед стопом наверное. То что я выбрала по отзывам на высоких хорошо а мне до пола похоже будет. Но заказывать буду все равно.