Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Она вся такая.В банку пересыпаете и все будет нормально))))
Да. я тоже пересыпаю всегда, так даже неудобно, уже привыкли к ней, другую пока не хотим) все думаю закрыть закупку, тяжелая соль то, дак не хочу без нее , пусть пока набирается следюущий выкуп, а там поживем увидим. Спасибо всем большое за участие!
ДН! Сегодня получила заказ и оказалось вместо Калмыкщай чайный напиток (чай) 2 шт Аджика Уляпская (адж) 2 шт. В сумме аджики 5 пакетов. Ошибочно получилось или замена. Аджика дороже доплатить надо?
ДН! Сегодня получила заказ и оказалось вместо Калмыкщай чайный напиток (чай) 2 шт Аджика Уляпская (адж) 2 шт. В сумме аджики 5 пакетов. Ошибочно получилось или замена. Аджика дороже доплатить надо?
Добрый вечер! а я думаю что у меня калмыкщая больше, значит ошиблись, уже в такой суматохе видно, торопились бегом, простите пожалуйста. Раз наша ошибка ничего доплачивать не надо, пусть так уже как есть. Только что много вам аджике положили получается. Ничего?
Ирочка,не закрывайте закупку))))я на этой соли 10 лет уже сижу и только ей пользуюсь))) муж раньше из Ростова самолетам возил)))в городе эту соль не найти)))
Добрый вечер! а я думаю что у меня калмыкщая больше, значит ошиблись, уже в такой суматохе видно, торопились бегом, простите пожалуйста. Раз наша ошибка ничего доплачивать не надо, пусть так уже как есть. Только что много вам аджике положили получается. Ничего?
ДВ! Спасибо, не много.Я еще знакомой брала.Поделим.
Ирина, ДД! я тебя нашла!!! Ира, я правильно поняла: 4-ая закупка еще только начинает собираться? т.е. до СТОПа еще очень далеко?
Добрый вечер! правда ведь здесь удобней всего, мне очень сайт нравится! Да выкуп только открыла, думаю в начале февраля только вывезу. Чтобы набрать. Оставляю соль только здесь. Но думаю вам тут и другие закупки понравятся.
да, Ира, ты права! вот этот сайт мне понравился! тут удобно все! кроме информативности внутри самой закупки мне вообще не нравится когда все закупки идут в одной теме - каша получается! по мне так намного удобнее: провел закупку - закрыл тему. на новую закупку - открыл новую тему под следующим номером и т.д.. а то я тут в одной закупке заказала - она идет уже под №24 и в теме 289страниц - ну, кто их читать будет???
и по поводу других закупок тоже права я уже опять назаказывала
iкa, Ира, я тебя нашла, в закладки добавила - заказ по форме сделаю в начале января. посмотрю сколько раздарю аджики на НГ и тогда уже и сориентируюсь по количеству для заказа!
Ира, на калмыкчае написано: "ПРОМЫТЬ" - а это как? как ты его промываешь? он же весь вымоется
Сообщение отредактировал stg_67 - 23 декабря 2015 23:18
iкa, Ира, я тебя нашла, в закладки добавила - заказ по форме сделаю в начале января. посмотрю сколько раздарю аджики на НГ и тогда уже и сориентируюсь по количеству для заказа! Ира, на калмыкчае написано: "ПРОМЫТЬ" - а это как? как ты его промываешь? он же весь вымоется
Добрый день! честно говоря не промывала еще ни разу вроде бы пока все живы, чай же мы не промываем, даже не знаю что тут сказать, не пробовала мыть.