Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, добрый день! Я тоже у вас буду забирать (там еще 2 пачки моих пельменей где-то)). А когда раздача будет?
Добрый вечер! Лена, я вас уже потеряла, все вас ждет, прям завтра ко мне приезжайте, пельмени туда сюда перекладываю, уже заберите скорее, ну и конечно все остальное
Добрый день! Девочки, хотела сегодня в ЦР, забыла что он с 16ч, там уже не успею, Дочу забирать со школы, во второю смену сегодня из-за экзаменов, потом на занятия, тогда завтра поеду, как сдам сразу отпишусь.
ПРивет. Сегодня делала гуляш с помощью щипса, ооочень здорово получилось, настоящий гуляш без хлопот! Густота на вкус.Хлопот с жаркой муки нет. Советую. Я еще щипса заказала)))))))
ПРивет. Сегодня делала гуляш с помощью щипса, ооочень здорово получилось, настоящий гуляш без хлопот! Густота на вкус.Хлопот с жаркой муки нет. Советую. Я еще щипса заказала)))))))
Привет! я ничего не понимаю , а я видно что то не то делаю, не сумела с ним справиться, его прям так высыпать надо или как разбавить? не получился он у меня вкусным
Привет! я ничего не понимаю , а я видно что то не то делаю, не сумела с ним справиться, его прям так высыпать надо или как разбавить?
Готовила дважды с помощью щипса гуляш. У меня по поводу гуляша бзик, он должен быть как положено с мучной зажаркой, а она то и напрягает, и муку жарить и заваривать ее бульоном.... Я свинину жарила кусками(довольно крупными первый раз и мельче второй), сначала мясо дало сок и тушилось в своем соку, далее как он вытомился,я посолила и поджарила мясо самую малость, до первой легкой золотистой корочки, потом засыпала (люблю много ) луком, лук дал сок и все опять томилось, далее как лук стал готовым высыпала 2 с горкой чайной ложки щипса и залила горячей водой до понраввишейся консистенции. Щипс расходился в горячей воде легко, не комковался, в течении минуты начал загустевать, пару минут потомила смесь и отключила газ. Щипс придал мясу оттенок, особенно чувствовалась паприка, мне нравится. Не остро, не кисло. Хороший классический гуляш. Расход экономный. Много не надо сыпать - будет слишком густо.
Еще пробовала гуляшить щипсом в мясо с йогуртом. Тоже вкусно.Алгоритм такой же. Мясо жаришь, лук, соль, как готово йогурта или кефира полстакана-стакан, начинает булькать ложку щипса, он придает консистенцию соусу, а йогурт кислинку, очень здорово получается.