Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, что-то я пропустила выкуп((( Может успеем набрать еще выкуп до зимы. Хочу шлем сыну на зиму заказать. Обхват головы 48,5 это размер 2? Ребенку 2,7 года.
Спасибо за закупку. Получила шлемы те, что заказала, качество отличное, смотрятся супер. Дочери 3г3мес взяла размер 4, сыну 1г3мес рамер 2, сидят прилегают отлично не болтаются, лоб подбородок закрыты
Добрый день, что-то я пропустила выкуп((( Может успеем набрать еще выкуп до зимы. Хочу шлем сыну на зиму заказать. Обхват головы 48,5 это размер 2? Ребенку 2,7 года.
Мамочки-девочки, привет! Может кому пригодиться. Брала : ШЛЕМ СИМБА/20342 БЕЗ УТЕПЛИТЕЛЯ, ПОДКЛАД 100%ХЛОПОК, ШЛЕМ СКУБИ ПОДКЛАД 100% ХЛОПОК УТЕПЛИТЕЛЬ СИНТЕПОН. оБХВАТ ГОЛОВЫ У НАС 49СМ, нам 2,5 года, МАЛЬЧИКИ. рАЗМЕР НА 2 ГОДА ПОДОШЕЛ ИДЕАЛЬНО. ПО КОНТУРУ ЛИЦА СИДИТ ПЛОТНО, НЕ ДАВИТ. ДЕТЯМ КОМФОРТНО. САМ ШЛЕМ ЕЩЕ немного ТЯНЕТСЯ, Т.Е.хватит и до следующей осени. По качеству супер, шлемы носили рейму, не скажу что эти уступают, разница только в материалах. сшито аккуратно.
Bambino Mio, подскажите пожалуйста, а помпоны из натур.меха или искусственного, и сколько синтепона в граммах в утеплителе, на сайте нет информации, спасибо!