Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер. Подскажите,когда мне ориентировочно ждать заказ? Я вроде бы его оплатила,когда вы на 7й закуп добирали заказы,или всё таки я в 8м и товар ещё даже не движется в направлении Екб? Мне надо знать,тк зима наступила,а у ребенка зимней шапки нет-если долго ждать,потороплюсь в магазине купить.
Я вроде бы его оплатила,когда вы на 7й закуп добирали заказы,или всё таки я в 8м
зайдите в свои заказы и посмотрите какой выкуп, емли стормс номер 7. То вы в 7 выкупе, он выехал во вторник и едет 3-5дней. Завтра потеплеет снова и до середины ноября почти. Потерпите, не тратьте в магазине деньги лишние
Bambino Mio, у меня просьба с 7 выкупом. Когда получишь и начнешь сортировать, скажи сразу все ли норм пришло или есть пересорт (хотя бы по моему заказу, пжл). Если не мое не то придет, то я сразу подругу отправлю на получение. Жду ответ. Спасибо.
Bambino Mio, у меня просьба с 7 выкупом. Когда получишь и начнешь сортировать, скажи сразу все ли норм пришло или есть пересорт (хотя бы по моему заказу, пжл). Если не мое не то придет, то я сразу подругу отправлю на получение. Жду ответ. Спасибо.