Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Хочу расстроить, ничего, отписались, что у них акция уже закончилась и на данный момент склад закрыт на учет с последующей приемкой товара из Н.К. до начала августа. Можете сделать отказ. Я буду ждать августа, вдруг будут новые акции.
Сообщение отредактировал Gordeya - 7 июля 2015 12:05
Gordeya,добрый день! Есть какие новости? Приглядываю зиму для сынули. В том году драла ему комбез по распродаже, очень довольна. Может и в этом году что перепадет?
Gordeya,добрый день! Есть какие новости? Приглядываю зиму для сынули. В том году драла ему комбез по распродаже, очень довольна. Может и в этом году что перепадет?
ДВ! Акции на лето сказали уже нет, жду когда дадут прайсы на новую коллекцию
Gordeya,добрый день. Вот я и дождалась зиму, только немного огорчили цены. Мой прошлогодний комбед на сына за 1800 в этом году 4100, хотя и не новинка. Мы тогда собирали перед Новым годом по распродаже, а есть шанс подождать распродажу в этом году, я бы ещё такой комбед заказала, на побольше. Ещё вопрос, только рядами собираем?
Gordeya,добрый день. Вот я и дождалась зиму, только немного огорчили цены. Мой прошлогодний комбед на сына за 1800 в этом году 4100, хотя и не новинка. Мы тогда собирали перед Новым годом по распродаже, а есть шанс подождать распродажу в этом году, я бы ещё такой комбед заказала, на побольше. Ещё вопрос, только рядами собираем?
ДД! Не могу сказать за поставщика будет ли распродажа, если будут потом, обязательно сообщу. Пока собираем рядами, а там видно будет, отправлю поставщику все будет, может и разобъют нам