Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД,dauphin!Получили наконец-то из ЦР жакет с волком и свитер триколор.Ребёнок балдеет,очень понравилось.Сегодня в обновке в школу пошёл-ребятишки тоже оценили.Спасибо!!!Попозже постараюсь сфоткать живьём и добавить в отзывы.
Получили наконец-то из ЦР жакет с волком и свитер триколор.Ребёнок балдеет,очень понравилось.Сегодня в обновке в школу пошёл-ребятишки тоже оценили.Спасибо!!!Попозже постараюсь сфоткать живьём и добавить в отзывы.
а взрослые вещи выкупали? как размерность, качество? колючие?
нет еще , это новинки
Цитата: Mirlen
детские в размер?
в размер, сетка есть на сайте
Цитата: Mirlen
сколько набрано в текущем выкупе? как часто выкупы? интересует перед новым годом еще один или два будет))
стоп 7.09, обычно к концу года уже ассортимент плохой, уже склад пустеет к сезону холодов, поэтому пока размеры есть, лучше сейчас заказать, в том году вроде 4 выкупа успели провести с августа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я заказывала платье , артикул 551. И еще уточнила у Вас- можно найти в тексте, это точно платье?потому что в описание указан свитер. Вы ответили, что да, по этому артикулу платье. Сегодня примерили его- оно еле попу закрывает, ни разу не платье. Причем рост у ребенка сейчас 143. Заказывала размер 146. Как быть? Может они перепутали со свитером. На изделии я артикул найти не могу.
Сообщение отредактировал Garkova79 - 4 октября 2016 22:21
Garkova79, ДД сделайте мне замеры и я вышлю вопрос поставщику, я делаю по артикулу заказ, на сайте информация-платье на витрине это моя ошибка-не то написала название изделия, но заказ делается по артикулу, свитера подобного нет вообще на сайте
Сообщение отредактировал dauphin - 4 октября 2016 22:36