Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лен, вот смотри , из отзывов ( они закреплены вверху темы) по размеру Заказывала 48, ОГ 90, ОТ 76, ОБ 100. По размеру идеально, 46 был бы наверно мал или совсем впритык, я люблю чтобы было немного свободно, хотя в основном ношу 46. отзыв участницы Юл-лии о брючном черном костюме. Я вот думаю сама , наверное 48 верх синего брючного костюма мне-то велик будет .
Оксан, я что подумала, чего мы все кружим да кружим, может мне заказать этот костюм в этот выкуп, который уже набрался, а когда придет, ты примеришь, а если мне будет маловат, а тебе хорошо, то я пристрою тебе или же в след выкуп второй такой возьмем))) мне почему то кажется, что ты похудее меня))) ну или наоборот...
Сообщение отредактировал Lenka_Ahm - 24 марта 2016 08:52
ой, вы знаете , у нас на сайте заказы принимаются через кнопку " Отправить заказ в закупку " на первой страничке ,сверху, справа.Я просто не имею права принимать вот в таком виде заказики . Жду заказы через кнопочку . Можно заказать через витрину - просто нажимаете кнопку заказать .