ЗАКУПКА ЗАКРЫТА. Речь - издательство детских книг.Книги детства от одного из лучших издательств.

19-й выкуп
624 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
25 февраля 2016 10:10

Redflipper, Алена))

Невский проспект Гоголь Николай

404.80 руб

Описание у поставщика

Главный герой этой повести Николая Васильевича Гоголя (1809–1852) — писателя, которого Владимир Набоков назвал «самым необычным поэтом и прозаиком, каких когда-либо рождала Россия», — вовсе не застенчивый и робкий художник Пискарев или самодовольный поручик Пирогов, а сам Невский проспект. Он — лицо Петербурга, его сердце и его душа. Невский проспект, блистающий огнями и манящий причудливыми вывесками; Невский проспект, живой, «непостижимый» и «всемогущий»; Невский проспект — «все обман, все мечта, все не то, чем кажется!».
Эта книга — авторский проект петербургского художника Михаила Бычкова, выдающегося иллюстратора, тонко чувствующего и тщательно изучившего гоголевскую эпоху. Игра света и тени, спор всплесков цвета и полутонов — и вот он, Невский проспект, собственной персоной…
Маскарад Лермонтов Михаил
276.00 руб

Описание у поставщика

«Маскарад» — единственная из пяти пьес Лермонтова, которую он мечтал увидеть на театральной сцене, для чего трижды переписывал текст, чтобы пройти драматическую цензуру. Однако цензоры все равно сочли драму недопустимой — «ввиду непристойных нападок» на светское общество и «дерзостей противу дам высшей знати». Лишь через год после смерти Лермонтова «Маскарад» был опубликован (да и то с цензорскими «правками»), и только спустя два десятилетия был снят запрет на его постановку. Со второй половины XIX века пьесу играют лучшие актеры, а ведущие театры включают ее в свой репертуар — драма Лермонтова выдержала испытание временем и вошла в золотой фонд русской классической драматургии.

katenow
Шопоголик
25 февраля 2016 14:41
Мой набор , который не выкупился, можно россыпью выкупить? Может в комплекте одной книги не хватало, вот и не отгрузили. В следующий раз если не будет комплекта, то возьмите мне эти книги врозь, те что в наличии окажутся.

александри
Шопоголик
26 февраля 2016 18:40
Робин Гуд Куннас Маури
276.00 руб

— Описание у поставщика

Кто не слыхал про легендарного Робин Гуда — отважного и благородного разбойника из Шервудского леса, заступника бедных? Вот он собственной персоной! 
Сражаясь вместе с друзьями, лесными братьями, против несправедливости, наш великий герой ловко управляется и с мечом, и с луком. Ну а если пришла пора хорошенько подурачить жадного ноттингемского шерифа, у находчивого Робина в запасе всегда найдётся парочка хитрых выдумок!
Викинги идут! Куннас Маури
276.00 руб

— Описание у поставщика

Викинги были отважными мореходами и свирепыми разбойниками. Они плавали на кораблях с драконьими головами и наводили страх на мирных жителей прибрежных районов. А ещё они верили в дерево Иггдрасиль, на которое нанизаны разные миры, мечтали после смерти попасть в Вальгаллу и слагали саги обо всём, что происходило в их жизни. 

Маури Куннас, живой классик финской детской литературы, сочиняет и иллюстрирует саги, благодаря которым даже малыши поймут, кто же такие были эти викинги. 

Средневековую Скандинавию Куннаса населяют доблестные собаки, находчивые коты, флегматичные кабаны, свирепые волки и незадачливые барсуки. Коренные жители Америки — еноты с непереносимостью лактозы, а Константинополем правит бегемот. 
Помимо уморительно смешных сказок-саг в книгу включены описания кораблей, жилищ и городов викингов, перечень скандинавских богов, карта известного викингам обитаемого мира и примерная схема мироустройства по-викингски.

ulia1983
Шопоголик
4 марта 2016 21:23
оплатила,уведомила

Valerie
Шопоголик
9 марта 2016 01:56

Здравствуйте! С праздником! Не было же еще СТОПА, я не пропустила?

Valerie
Шопоголик
9 марта 2016 12:05
Здравсвйте. А у меня счета не было. Это в наличии не было занчит?

katenow
Шопоголик
9 марта 2016 17:16
ДД! У меня в заказах то же комплект висел. Я просила врозь выкупить, что будет. Выкупили??

Valerie
Шопоголик
9 марта 2016 18:43
Ну ладно, закажу отдельно в следующий раз. А то я пропустить оплату боюсь)

julia1812
Шопоголик
23 марта 2016 13:00
Добрый день! Я оплачивала и не получила вот эту книгу
04.12.2015
100 и 1 игра для развития ребенка 4-5 лет. 50 развивающих ка Речь- издательство детских книг №9
александри
1 240.00 240.00 276.00
Ее нет в наличии? Ждать или может замену сделать?