Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера забрала своих человечков, не в одной обезьянке не было грунта и семян. Они не идут что ли в комплекте? Очень расстроилась, т.к. купила в подарок.
я описание брала с сайта. в них действительно семян нет. если нужно закажу с этим выкупом.10руб комплект. один раз было что они просто забыли в экочеловека вложить комплект.но это один случай на два крупных выкупа.потом дослали
девочки я оплаты вижу в кабинете. можете не отписываться. будут вопросы - пишу в личку. я в больнице с ребенком лежу.интернет через телефон.трафик ограничен.лишний раз заходить в тему чтобы прочитать что вы оплатили - прям жалко килобайтов. если трафик кончится, вы без заказов до НГ останетесь))
Девочки, дата прибытия стоит 24е. если мне в тот же день привезут, можно забрать из дома. кому в пятницу - вам к вечеру наверное? звоните,может сможете ко мне заехать и забрать. в среду буду после обеда уточнять точно ли в чт груз будет и уже скажу