Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не переживайте, сегодня оказывается 4 года,как я на этом сайте в качестве организатора. Тьфу-тьфу-тьфу, поставщики у меня надёжные и моя репутация 163 "+" надеюсь вам о чём-то говорит.
В моих закупках можете быть уверены, что всё получите. И у других организаторов на закупись-екб я тоже участвую, организаторы у нас хорошие.
Зачем мне рубить сук, на котором я сижу? Вот участники закупок бываает попадаются, сначала назаказывают, а потом отказываются оплачивать. Приходится оплачивать счет самой, а потом пристраивать этот товар. Поэтому рисков больше у меня как у организатора, чем у моих участниц закупки.
Сайт у нас хороший, с положительной атмосферой, и администрация мне очень нравится, отзывчивая! Сам сайт - очень всё продуманно, легко и просто, без заморочек!
Так что вливайтесь в наши ряды шопоголиков, здесь всё комфортно и по-честному. за 4 года меня здесь из организаторов никто не обманул, и я не собираюсь этого делать. Мне ещё жить да жить, да детей поднимать.
Сообщение отредактировал Камелия - 7 февраля 2016 01:48
Не переживайте, сегодня оказывается 4 года,как я на этом сайте в качестве организатора. Тьфу-тьфу-тьфу, поставщики у меня надёжные и моя репутация 163 "+" надеюсь вам о чём-то говорит.
В жизни всё что угодно может случиться. Как говорится, бывает и палка стреляет. Просто хотелось удостовериться, что живые люди есть.