Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, сделала заказ на кошельки и сумку, увидела, что на сайте с 15 по 30 ноября доп.скидки 12% мы под них попадем? они будут учтены в счетах или при заказе надо было учитывать ? хочу еще мужскую заказать, постараюсь определиться сегодня, чтобы в этот выкуп успеть
Сообщение отредактировал telemona - 20 ноября 2016 21:57
добрый день, сделала заказ на кошельки и сумку, увидела, что на сайте с 15 по 30 ноября доп.скидки 12% мы под них попадем? они будут учтены в счетах или при заказе надо было учитывать ? хочу еще мужскую заказать, постараюсь определиться сегодня, чтобы в этот выкуп успеть
Добрый вечер!
Да, раз на сайте скидка указана, значит будет.
Мы набрали 15000 руб, значит у нас будет скидка 10%. При выставлении счета цены уменьшу.
Сообщение отредактировал Камелия - 27 ноября 2016 23:51
Камелия,Дв! после того как я сделала заказ, появилась такая же сумка в чёрном цвете...хочу в чёрном пжл...что мне сделать,чтоб ее получить? перезаказать или вы сами исправите?
Камелия,Дв! после того как я сделала заказ, появилась такая же сумка в чёрном цвете...хочу в чёрном пжл...что мне сделать,чтоб ее получить? перезаказать или вы сами исправите?
Добрый вечер!
Заказ отправлен поставщику, написала письмо, чтобы заменили на черную.