Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. меня интересует орг на пуховики из кожзама и кожи. и норк. шубы. Переплачивать конечно больше 3т.р. не хочется
девочки считать надо не орг )) а сколько Вы экономите покупая здесь а не в наших магазинах. У меня расходы зависят от стоимости Вашего изделия 3% сайту+ 2% перевод+% страховка в тк и т.п. если Вы изделие берете за 10 000 то орг 1500 если 30 000 то естественно больше 3000 т.к. и расходы на это изделие выше.
По скидкам я уже писала, есть некоторые модели на сайте которые с оргом стоят так же как розница у споставщика. В таком случае что бы всем было выгодно делаю скидку индивидуально.
ДД! Повторюсь но интересует орг% чтоб Вас не дергать: на шубы, куртки ...
Орг.%: 7% - норковые шубы + доставка делится на кол-во участников (если отдельно заказотправляется от основного) 15% - на верхнюю одежду дороже 5 тыс. руб. 20% - при сумме заказа до 5 тыс. руб.
Очень понравилось вот это пальто http://edem-room.ru/index.php?route=product/product&path=1_470&product_i d=200815106. Оно подойдет для нашей зимы?
если зима будет такая же как в прошлом году то да) все пух. зимние рассчианы до -15 если теплее надо на -20 и ниже - 30 то это только дубленка и только из таскано или тиградо. (ну и шубы конечно.)