Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natata47, добрый вечер, благодарю за заказ! да, можно по 1 штуке, где рядом с добавить в корзину стоит 1, значит можно по 1 штуке! По возрасту поняла, я думаю у них просто опечатка на сайте 5XL на 6-7 лет.
Выкуп 3 - стоп переношу! Так как много позиций повыбивалось из корзинки. Будем собирать хотя бы на 6-7 тысяч, чтобы если что-то выбилось минималка оставалась набрана. Очень подвижный склад...
Выкуп 1 груз сегодня забрала из ТК, минут 15 назад закончила разбирать, если у мужа получится он сегодня отвезет в ЦР, если нет, то уже во вторник-среду, в темке напишу.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 5 сентября 2015 14:18
По выкупу 1 пересорта по размера, цвету нет. 1 позиция не пришла в личку написала. По качеству - какие-то вещи суперские, на каких-то кое-где ниточки торчат (в магазине покупаешь тоже бывает ниточки на швах отрезаешь).
Чуть попозже фото выложу что себе заказывала и как по размеру мне, еще не примеряла...
Себе заказала брючки спортивные за 260 руб. По качеству хорошие, кое-где были ниточку, размер в размер, брала себе 44-46 размер (S|M), подошли идеально, уже нет на сайте. [attachment=160897]
Топик себе еще заказала. Глория джинс за 69 руб. на нем сохранилась этикетка с ценниками из магазина. [attachment=160913]
Колготочки за 32 руб, 40 ден, по мне так они 20 ден, тоненькие очень, рисунок красивый. Алина[attachment=160898]
Дочке трусики на 3-4 года, Рисунок как на фото не примеряли еще [attachment=160899] мужу носки, за 17 руб, по качеству , на ощупь хорошие, не сильно толстые, мягкие, верхний край торчали ниточки, обрезала их [attachment=160900]
себе еще водолазку заказала, не сильно плотная, не сильно тнкая, средненькая самое то, что-то среднее между хлопком и полностью полиэстрем, за 160 руб, на сайте тоже уже нет., понравилась, швые ровненькие.
[attachment=160901]
Во второй выкуп много чего назаказывала, как получу напишу отзыв
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 5 сентября 2015 15:45