Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irinka83, добрый день, даже не могу подсказать, не могу найти информацию, но написано, что Стильный и практичный вариант школьной формы. Брючины не подшиты, поэтому их легко подогнать под рост Вашего ребенка.
30/128-134, 32/134-140, 34/140-146, 36/146-152см. а 38 наверное 152, хотя я могу ошибаться, вопрос задам поставщику, но ответит не раньше чем через 2 часа, так как с 9 по Москве работают, но заявку буду отправлять через 5 минут.
Заказа поставщику отправила, ждем подтверждения, несколько позиций не легли в корзинку поставила отмену. Остальные в корзинке. Из рядов не выкупала только колготки детские 128-140, так как только 1 заказ из 12. Носки и трусики детские в корзинку положила Свободны в заказе: 1) W8253 трусы детские, рядами по 10 шт на размер, СВОБОДНЫ 5 штук 4 года
Очаровательные хлопковые трусики украшенные милым рисунком. Состав: 95% хлопок, 5% спандекс Размеры: S M L (соответствует 3 4 5лет) Цвет: в ассортименте 10 шт. в упаковке Цена за 1 шт.
W8761 трусы для мальчиков, (10шт). Размер 2-3, свободно 5 штук
Очаровательные трусики, украшенные ярким рисунком. Состав: 65% хлопок, 35% полиэстер Размеры: S/2-3года M/4-5лет L/6-7лет Цвет: в ассортименте 10 шт. в упаковке Цена за 1 шт.Описание товара в каталоге
Заказы в выкуп 1 не принимаю больше , приму только на свободные позиции, потом как счет получу, все приму и перенесу в выкуп 2!
Так как выкуп 1 прошел быстро, кто поставил + в спросе до переноса в основной раздел закупок и не успел сделать ни одного заказа в 1 выкупе, орг 20% (все включено) сохраняется на второй выкуп.