Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, конфетку сдам, спасибо Девушки, сегодня вечером сделаю возвраты. В лк счета выставила по дозаказам, оплачивайте, не подводите. Сегодня в Цр сдам
ДД! Давайте мне две конфетки тогда, у меня там две позиции не пришло. Заказ на вторую оформила. Если не хватит денег, то я доплачу.
Галина, привет! так мне заказ и не выдали, напиши, пож-та, а ЦР, пусть посмотрят
23 декабря 2015 16:21
Мария, в сб поеду в цр, посмотрю заказ, у меня в лк номер присвоен, и в сборном листе заказ собран может быть в ЦР при приеме пропустили #118311 - Maria_V
Дд! Подскажите, разве конфетки и валенки не по 2 шт идут? Получила по 1 шт . Написано вроде в описании ас-т из 2 шт. Получается 1 конфетка 85 руб стоит?
Wilma, конфетку сдам, спасибо Девушки, сегодня вечером сделаю возвраты. В лк счета выставила по дозаказам, оплачивайте, не подводите. Сегодня в Цр сдам ДД! Давайте мне две конфетки тогда, у меня там две позиции не пришло. Заказ на вторую оформила. Если не хватит денег, то я доплачу.
Юля, сегодня сдала основной пристрой, до НГ не поеду наверное в ЦР, из дома получиться забрать?
Галина, привет! так мне заказ и не выдали, напиши, пож-та, а ЦР, пусть посмотрят 23 декабря 2015 16:21 Мария, в сб поеду в цр, посмотрю заказ, у меня в лк номер присвоен, и в сборном листе заказ собран может быть в ЦР при приеме пропустили #118311 - Maria_V
Мария, я сегодня с Эдуардом говорила, сказал посмотрит заказ в Цр, сделал у себя пометку.
Дд! Подскажите, разве конфетки и валенки не по 2 шт идут? Получила по 1 шт . Написано вроде в описании ас-т из 2 шт. Получается 1 конфетка 85 руб стоит?
Лена, за одну( недавно по тц Европа прошлась, конфеты хуже наших по 500 за шт и яблоки по 500, балерина по 1200, откуда такие цены. Не стесняются совсем
Девочки, кто еще сомневается- игрушки -СУПЕР! у меня 2 деда мороза, снегурка. елочки в горшке- вот как живые. У меня все,кто уже побывал дома спрашивают - живая что ли..... Яболоки засахаренные -это вообще вещь! взяла еще 3 бабочки- посадила на елку... красотень. потмо выложу фотки, может на след. год сохраните- вдруг кому поможет с выбором
Девочки, кто еще сомневается- игрушки -СУПЕР! у меня 2 деда мороза, снегурка. елочки в горшке- вот как живые. У меня все,кто уже побывал дома спрашивают - живая что ли..... Яболоки засахаренные -это вообще вещь! взяла еще 3 бабочки- посадила на елку... красотень. потмо выложу фотки, может на след. год сохраните- вдруг кому поможет с выбором
ДН! А можно фото елочки? В разлумьях заказать или нет уже на след год:)))
Добрый день! А почему орг не реагирует на вопрос возврата денежных средств. Почему то когда товар надо оплачивать мы свои обязательства выполняем в двухдневный срок.