Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! нет, не успеем, я сразу ее убрала . оставляла только Дирижабль, знала что будет аврал и теперь кажду неделю, мне не разорваться. У меня со вторника рыба,никак.
Сообщение отредактировал iкa - 3 декабря 2015 09:19
Суп - лапша отличный !!!! Прекрасный вариант для здорового обеда за 10 минут. На тот самый случай когда не успеваешь. По качеству и вкусу не хуже домашнего. Фрикадельки мясные, лапша не разваливается , все в меру.
Суп - лапша отличный !!!! Прекрасный вариант для здорового обеда за 10 минут. На тот самый случай когда не успеваешь. По качеству и вкусу не хуже домашнего. Фрикадельки мясные, лапша не разваливается , все в меру.
Добрый вечер! да, мы его тоже он понравился, хотя и щи нисколько не хуже, фрикадельки прям мясные, домашние! Спасибо вам большое за отзывы!
Ирина, доброе утро! У меня форс-мажор, командировка в Пн и Вт, больше забрать не кому и объедениться не с кем, во Вт вернусь в город уже после 9 вечера. Может мои в пристрой если хранить негде?
Ирина, доброе утро! У меня форс-мажор, командировка в Пн и Вт, больше забрать не кому и объедениться не с кем, во Вт вернусь в город уже после 9 вечера. Может мои в пристрой если хранить негде?
Добрый день! пиши в теме пристрой, как заберут, верну денежку.