*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
17 ноября 2015 18:58
Цитата: ELipnitskaya
вопрос по жидкой коже подходит ли на нубукаи
Задам вопрос.
отзывы где-нибудь есть по ней?
 Нет,не отписывался ни кто,заказы были на неё.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 ноября 2015 19:20
вопрос по жидкой коже подходит ли на нубукаи
Ответ менеджера,нет.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
17 ноября 2015 19:21
Веник березовый простой (Россия)
78.00 руб.
Кол-во: 
Веник дубовый (Россия)
90.00 руб.
Кол-во: 
Веник эвкалиптовый в упак.(Россия)
70.00 руб.
Кол-во: 

--------------------

anna.oparina2012
Шопоголик
17 ноября 2015 20:12
Марина, ДВ, оставила заказ.

Маришка
Шопоголик
17 ноября 2015 20:16
anna.oparina2012,Добрый вечер.Заказы приняты

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 09:21

Аквагрунт-гидрогель шарики 173-215

Аквагрунт-гидрогель шарики 173-215 ― Хозяйственный рай
16.00 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 10:53
Елка Тироль 150см
1690.00 руб.
Кол-во: 

Елка"Сосна зелёная с инеем"180см.
3265.00 руб.
Кол-во: 

Ель канадская 120см зеленая
735.00 руб.
Кол-во: 

Ель канадская 60см зеленая
280.00 руб.
Кол-во: 

Ель канадская 90см зеленая
520.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 11:59
Хочу написать свой отзыв.

Сегодня испекла печенье,на самом деле оооооооочень удобно,выпечка без масла,ни чего не прилипает,с самим ковриком ни чего не происходит,не подгорает и т.д.

Очень довольна,подарю свекрови в качестве добавки к основному подарку.

Всем рекомендую.
Коврик д/выпечки в духовке 25*33см

Тефлоновый лист для выпекания на противне 25*33см, толщина 7мкм.

75.00 руб.

Коврик для выпечки в духовк.45х33см

Тефлоновый лист для выпекания на противне 45*33см, толщина 7мкм.

115.00 руб

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 14:05
Сосна Феникс 60см
Сосна Феникс 60см
620.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 20:48

--------------------

Маришка
Шопоголик
18 ноября 2015 20:52

Сковорода Чудо Гриль-Газ керам.32см

Сковорода Чудо Гриль-Газ керам.32см ― Хозяйственный рай
1378.00 руб.
Артикул:  0006946
Кол-во:   

Данный кухонный предмет появился на рынке сравнительно недавно, но уже успел завоевать любовь многочисленных хозяек. Принцип действия Гриль-Газ сковороды с керамическим покрытием весьма прост: продукты проходят такую же термическую обработку, как на мангале с углями. Главная особенность прибора в том, что он не допускает прямого контакта блюд с нагреваемой поверхностью. 

В результате все полезные свойства и витамины сохраняются, разве это не чудо? Купите Гриль-Газ сковороду с керамическим покрытием, и Вы получите возможность питаться не просто вкусной, но и полезной пищей. Кухонный предмет также имеет функцию пропаривания, которая отличается простотой и удобством. 

Главное преимущество сковороды — это керамическое покрытие, которое совершенно безопасно для здоровья человека. В его составе отсутствуют такие вредные компоненты, как PFOA (полимер политетрафторэтилен) и PTFE (перфлюороктановая кислота). Изделие способно выдержать нагрев до 400 °С и характеризуется стойкостью к возникновению царапин.

Сковорода Гриль-газ — «пикник на дому круглый год» 
На этой сковородке можно приготовить в домашних условиях, на газовой плите, все, что Вы обычно готовите на природе на мангале. Такие блюда как шашлык, запеченные овощи, грибы, рыба, картошка, зажаренные сосиски, различные колбаски, лаваш, диетическое мясо, котлеты, рыба и т. д. можно приготовить за 20-30 минут. 

Пользуясь этой сковородкой вы экономите на дровах. Приготовление любого блюда в 5 раз экономнее, чем на электрическом гриле. Все блюда, приготовленные на этой сковородке намного полезнее и вкуснее чем те, которые приготовлены на обычной сковородке 

Сковорода Гриль-Газ это
экологически безопасное приготовление блюд, без жира на экологическом покрытии 
приготовление на газу, которое в отличии от электричества более экономно
отличный подарок для друзей и близких
долговечность эксплуатации
легкость очистки

Сковорода Гриль Газ - это барбекю у вас на кухне. Наслаждайтесь вкусом любимых блюд из мяса, курицы, рыбы и овощей, приготовленных на гриле дома. 

Это гриль у Вас на кухне, с помощью которого можно приготовить множество разнообразных, диетических и полезных блюд. С этой сковородой вы экономите деньги и время, нет нужды использовать масло, т.к. продукты находятся на решетке.

Ваш шашлык не подгорит и останется сочным в любую погоду. Можно готовить блюда и выпечку на пару. 
Сковорода использует принцип конвекции горячего воздуха. 
Горячий воздух проходит через центральное отверстие и отражаясь от крышки обдувает пищу и выходит через боковые отверстия.
Использование: сковорода устанавливается на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру, огонь не должен касаться сковороды. 

Гриль: в нее наливается немного воды либо дно застилается фольгой, чтобы избежать пригорания покрытия на которое будет стекать жир. Языки пламени не должны касаться остальной части дна для поддержания постоянной температуры. 

Зажгите конфорку и прогрейте 2-5 минуты, установите решетку и выкладывайте продукты. Затем накройте крышкой. Для достижения оптимального эффекта, как можно реже приподнимать крышку. 
Для получения хрустящей зажаренной корочки со всех сторон - в процессе приготовления переверните блюдо. 

Эффект пароварки для приготовления на пару углубление в поддоне заполняется водой, а отверстие для газовой конфорки закрывается фольгой. 

Эффект духового шкафа: сковороду гриль-газ так же можно использовать для запекания продуктов в фольге. Просто заверните продукты в фольгу и получите замечательные вкусные и полезные запеченные блюда. 

Эмалированные покрытие двухслойное - обладает высокой термостойкостью, устойчивостью к механическому воздействию. Производится путем нанесения на металлическую основу грунтовой и покровной эмали с последующим обжигом в печах при температуре +900°C. Имеет два слоя эмалированного покрытия, утолщенные стенки. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2015 10:05

Тендерайзер (размягчитель мяса) МХТ

Тендерайзер (размягчитель мяса) МХТ ― Хозяйственный рай
154.00 руб. 136.00 руб.
Вы экономите: 18.00 руб. (12%)
Артикул:  0005697
Кол-во:   

Удивительно полезное и удобное кухонное приспособление, которое поможет вам превратить обычное приготовление еды в увлекательное яркое действо.

В итоге приготовление пищи должно быть не только эффективным, но и очень приятным занятием.

Основной невозобновляемый ресурс – это время, и тендерайзер позволяет его экономить.

Во время обработки в отличие от молотка для мяса - никакого шума и ошметков, разлетевшихся по кухне.
Важно получать положительные эмоции и делать все с удовольствием.

Повышает вкусовые качества блюд из мяса, птицы и рыбы
Острые лезвия из нержавеющей стали легко пробивают мясные волокна
Высокопроизводительный пружинный механизм
Для усиления вкусовых качеств рекомендуется использовать тендерайзер перед маринованием мяса
Время приготовления блюд уменьшается на 45%, обеспечивается более глубокая тепловая обработка всех слоев мяса
Легко моется
Пригоден для мытья в посудомоечной машине
Яркий дизайн
Состав: пищевой пластик, нержавеющая сталь
Цвет: салатовый с белым

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2015 10:43
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
19 ноября 2015 14:42

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 09:49
Сейчас в морозы,для прогулки,очень актуально !

Я малышке своей в коляску ложила  и ножки в тепле были )

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 09:49

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 10:10

Настольная игра Времена года 272088

Настольная игра Времена года 272088 ― Хозяйственный рай
80.00 руб.

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 10:14
**

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 15:54
ап

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 ноября 2015 17:49

--------------------