Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Состав: Ортогель (гипоаллергенный, экологичный литьевой материал). Мягкая защита сустава большого пальца ноги при наличии болезненных ощущений в области первой плюсневой кости. Уменьшает динамическую и статическую нагрузку на сустав, обеспечивает мягкость и комфорт при ходьбе. Срок хранения не ограничен.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ПОЛУСТЕЛЬКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПОПЕРЕЧНОГО ПЛОСКОСТОПИЯ
Полустелька предназначена для профилактики и лечения поперечного плоскостопия. Равномерно распределяя нагрузку в передней части стопы, уменьшает усталость и боли в ногах, обусловленные поперечным плоскостопием. Снижает дискомфорт при натоптышах в области основания пальцев стопы. Рекомендуется для использования во всех видах обуви, в том числе для обуви на каблуках.
Размер : 39/40
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Д.д. Марина, а почему доставка такая дорогая выходит? Почти 15% от суммы заказа. Как-то это не гуманно. Ладно заказ у меня на 52 руб. А если бы был на большую сумму. Итоговая стоимость тогда вообще не выгодная получается. Может через другую ТК работать? (пост не в обиду, просто свои рассуждения высказываю).