Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я смотрю вы уже 6-ой выкуп собираете. Позвольте поинтересоваться, а где наш грибок, обещали прислать со следующим выкупом, который нам не положили в сортер в 4-м закупе?
Татьяна, добрый вечер! Я смотрю вы уже 6-ой выкуп собираете. Позвольте поинтересоваться, а где наш грибок, обещали прислать со следующим выкупом, который нам не положили в сортер в 4-м закупе?
ДД. я 5-ый закрыла, из пристроя отдало то, что было, у поставщика ничего не заказывала. Чейчас будем отправлять заказ, должны прислать.
Добрый день! Не могу отправить вам личное сообщение ( вы мне выставили счет видимо за цветные плашки, которые я заказывала еще в 3 выкупе...я их уже оплачивал в тот раз
Доброе утро, у вас ящик переполнен, по кубикам согласна на замену.
ДД. выставила счет на оплату.
Цитата: elenakurichka
Оплатила, уведомила. Некорректно указала сумму в уведомлении - 2097,8 перечислила.
ок
Цитата: cheharda13
Добрый день! Не могу отправить вам личное сообщение ( вы мне выставили счет видимо за цветные плашки, которые я заказывала еще в 3 выкупе...я их уже оплачивал в тот раз