Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bosya2,мы выкупаем лист, на котором 20 фигурок. Если вы будете заказывать поштучно, то я при разделении это листа учту ваши пожелания и постараюсь положить нужные.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДУ! Сделала дозаказ на игрушки - отмените их, пожалуйста, не видела сначала, что собачки в машинку не садятся... Почитала выше комметарии к выбранным позициям... решила перезаказать. А может подскажете, какие можно заказать, которые в машинку садятся? Чтобы все герои-собачки были в наличии? https://vig*odnee.ru/opt/figurki-shchenyachiy-patrul-v-otdelnoy-korobochke -korobka-16023/ вот эти все есть?
Сообщение отредактировал Zora - 28 ноября 2015 11:55
Zora,ду! и правильно, что отменили, потому что вот эти мне нравятся гораздо больше и по цене и по размеру и по функционалу. Не стоит переплачивать за машинки, которые существуют только самостоятельно, без щенков. И вот этого Райдера могу вам посоветовать, он мне тоже нравится (человечек в машинку садится, отдельно тоже устойчив, машинка со световым и звуковым эффектом, единственное ей не хватает заводного механизма, а в целом очень достойная игрушка, качеством довольна)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Zora,если все таки хочется с машинками, то могу посоветовать вот эти, отзыв по ним тоже в теме писала. но надо будет второго участника на этот набор быстренько найти. их какое-то время не было в наличии, сейчас снова появились
Zora,если все таки хочется с машинками, то могу посоветовать вот эти, отзыв по ним тоже в теме писала. но надо будет второго участника на этот набор быстренько найти. их какое-то время не было в наличии, сейчас снова появились
ДУ! Тут в теме девочка была, тоже про щенков писала, щас найду... Может их на витринку? Так быстрее будет. Вот: 20 ноября 2015 14:48
Цитата: oko
выкупить необходимо одну коробочку, в которой 8шт. т.е. надо второго соучастника найти)
Дак она не сильно уж и дорогая 160+орг, можно я её без соучастника закажу
Сообщение отредактировал Zora - 29 ноября 2015 13:19
bimevox,Юль смотри в этот четверг я сдала заказы 5 выкупа, и трех мини выкупов 6-8. Твой заказик я нашла только в третьем выкупе, который я сдала 16 ноября и система мне выдает, что 19 он тобой получен...