Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
самые дешевые полукомбенизоны у нас тут, в Аймико!!! мне сегодня пришлосб купить в магазине зимний, из-за срочности, но это была цена в 1,5 тыс руб(((((
На комплекте с флисовой ветровкой на 98см размере стоит участница, нам надо ей предложить перевстать на ветровочку ))))))) и ряд закроется благодаря ей. а как хочется их выкупить, я вот уже знаю качество и знаю что мы из нее не вылазили с весны по осень, а она как новая!!! Ей ни грязь ни стирка, ткань очень качественная, и флис внутри не плохой.
Мачета, сейчас зашла в цуп, чтобы написать девушке, которая на 98 стоит, а она на сайте в последний раз была месяц назад, почти сразу после регистрации) Я конечно ей напишу, но у меня такое чувство, что она тут вообще не появится больше)
дЕВЫ ООООЧЕНЬ НАДО закрыть рядки на ветровочки девочки 98см, где наши дюймовочки росто 90-92см? вам еще и на вырост будет! Они как платишки смотрятся. чудные!
а если тебе как оргу закрыть самой послед размеры и на пристрой?
или как в шикарной обуви разделить между участницами послед размер это булет +100руб к цене, если девы дадут согласие, и на пристрой его, а паотом возвратами или в авансы.
иначе не выкупимся.
начнут тихонько уходитьс размеров. а я например зная эти вещи очень хотела бы к весне выкупить ветровочку.