Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, Евгения) трикотажные мне подошли шикарно) честно, я от них такой элегантности не ожидала))) как вторая кожа - супер облегают ручку!!!!) цена не реальная 117 р!)))) а вот кожа за 397 велики - нумерация с 7 начинается у них. Согласна, что это копейки для перчаток - но теперь замена нужна!))))
Yanchita, да, трикотажки такие клевенькие! а кожа начинается с 7ки но у данного производителя это как 6,5 )) у них самые большие 9, они как 8,5, я одну пару брала маминой подруге, у нее 8,5 и сели идеально в закупке без рядов классные перчатки из оленьей кожи, у них супер маленькая 6,5, все довольны всегда
только у них тонкая меховушка на полкладе. Мерзну в таких.
она потолще чем то что у этих. И достаточно густая и шерстка длинная. Я всю зиму в таких хожу хотя мерзлячка, только на сильные холода дубленки одеваю.
Цитата: Yanchita
Zanna, откроем ряд . Вдруг соберемтакиеhttp://rassvet-ural.ru/katalog_produktsii/jenskie_perchatki/zc-034 Мне 6,5) короче самые маленькие
Yanchita, и кстати марка таже самая, они скорее всего также с 7 до 9 идут я завтра созвонюсь с поставщиком по текущему заказу и уточню про эту модель но я почти уверена что таже история с размерами будет
Yanchita, они на сайте, на витрину не выкладывала кожа очень сильно различается, очень! олень марки хармон мода, это дорогая супер качественная марка, подклад внешне один в один здесь кожа дешевой выделки, скорее всего свинная но и цена! в 2 раза ниже))) это объясняется не только качеством но и тем что одни разбивают ряды и потом не знаю куда девают кучу невостребованных размеров, таких как 8,5 и 11 в мужских. А другие продают упаковками, на открывая и не проверяя, не меняя брак и пересорты!