Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Простите за беспокойство! Сомневаюсь с размером , данная модель идёт по размерам 25 см- 38. Правильно? У меня туфли 37 , наверное переборщила заказав 39 размер.Сейчас с размерами у кого что! Боюсь ошибиться !Посоветуйте пожалуйста!
Девочки, если хотите купить унты к зиме, не думайте долго - оставляйте заказ! Нужно успеть их выкупить до октября, потому что опять до конца зимы закроют прием заказов и опять унты купим только к весне!
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
бочка, ДД! Если вы носит туфли 37 размера, то у вас нога явно меньше 25 см. У меня тоже 25 см. и я ношу 38-39 размера, поэтому и зимнюю обувь выбираю 39 размера. Наверно вам лучше 38 размер.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Добрый день! Оформила заказ детских унт, но сомневаюсь по размеру. У ребёнка длина стопы 15 см, я заказала 26 размер( длина стельки 17,5 см). Как Вы думаете, подойдут или на размер больше заказать? Спасибо!