Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, минималку вроде набрали. В этот раз участвует много новичков, поэтому от них буду дожидаться оплаты (на свои не рискну выкупать). СТОП делаем в воскресенье 12го!
kattyk, Заявку отправила, счета обычно выставляю по факту выставения счета поставщиком. Вам могу выставить сейчас и если что-то не выкупится - сделаю оперативный возврат. Как удобнее?
chibinina, Отметку о принятии пока не ставлю, чтобы не перепутать с отправленными. Когда буду общаться с ними по телефону по наличию, попробую добавить.
Счет будет только завтра вечером, а выкупать еду в четверг утром. У кого нет возможности быстро оплатить - напишите в теме, выставлю счета сегодня и если что-то не выкупится, сделаю оперативные возвраты.
Счет еще ждем (наш менеджер ушла в отпуск, заявку передали другому). Сегодня во второй половине дня общались - они начали заказ собирать. Надеюсь завтра утром выставят счет.
Девочки, в эту закупку точно уже не приму. Счет сегодня прислали на электронную почту, но с телефона открыть не могу, муж распечатает после работы и привезет. У меня ЧП - сегодня ночью скорая меня с сыном забрала в больницу - температура была под 40°, поэтому сегодня сама забрать груз не смогла. Муж заберет в субботу, соответственно заказы в ЦР сдаст только в следующую субботу. Я искренне надеюсь, что мы скоро поправимся и я сама все заказы упакую. Но если вдруг на неделе не выпишут, буду просить его упаковать и увезти. Извините за неудобство, в этот раз супер быстро не получается :-(
chibinina, вроде нет. Выставила счета по накладной, сейчас посмотрела, вроде все правильно. Цена сайта умножается на 1.1 и получившуюся сумму умножаем на 1.18. Нам же наценку в 10% сайт делает, из-за того, что не рядами берем.