Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю на витрину подобрать ходовую посуду, используемую каждый день ( для первых, вторых блюд и десертов) по такой цене есть желание обновить всю посуду дома .
Dvd81, Сегодня ночью поработаю с витринкой. Постараюсь все самое интересное добавить.
svkotl, По размеру риентируемся по внешнему краю: Мирра, Каждая позиция идет отдельной коробкой (в коробке от 1 до 24 штук в зависимости от вида продукции). Как посуда упакована внутри коробки пока не могу сказать, т.к.это первый выкуп. По бою буду проверять сразу при приемке, поставщик местный, поэтому обещает при наличии боя или брака сразу сделать обмен. Если там не очень надежно внутри упаковано, буду пытаться сама чем-нибудь их прокладывать перед сдачей в ЦР. Но вообще, такой товар лучше забирать из дома или можем организовать где-нибудь раздачу, чтобы из рук в руки. Так же при объемном заказе могу устроить курьерскую доставку, это как правило от 200 до 300 руб. в зависимости от района.
Dvd81, посмотрела, а тарелка уже есть, просто я вчера отредактировала витрину и там где была на 170 мм теперь есть рядочки и других размеров, посмотрите пожалуйста. Пиалу Восточную добавила все размеры.