Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
УСЛОВИЯ: - минималка 10000 - сбор без рядов! Но после оплаты ждем отгрузку 2-3 недели! - орг 17% - возможно изменение цены - после СТОПа не снимаю - заводской брак и бой - меняют при приемке (буду стараться все тщательно проверять) - рекомендую забирать из дома, т.к. за повреждения, возникшие при хранении в Цр или при траспортировке из ЦР до Вашего дома я ответсвенности не несу
54+орг
179+орг
86+орг
672+орг
274+орг
42+орг
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 1 января 2016 17:04
Первое впечатление при открытии первой коробки было не очень - я почему-то ожидала увидеть белоснежный фарфор (типа Люминарх) а он мне показался все-таки не много сероватым. Когда стала разбирать дальше, мнение о посуде становилось все лучше и лучше Меня приятно удивила супница -компактная и при этом вместительная, очень удобная форма - прям такая милая фарфоровая кастрюлька Очень понравилось блюдо для пицы - достаточно большое и смотрится хорошо. Но больше всего меня удивили тарелки под пасту Девочки, они просто огромные! Я была несколько шокирована таким размером. Остальные тарелочки компактные и аккуратные. Кружки все понравились, сахарницы и чайники тоже очень аккуратные (я вроде эту посуду в Своей компании видела, но врать не буду, давно там не была). Доски под пицу ожидала большего размера, по факту они очень компактные и легкие (наверное под очень маленькую пицу ), но удобные - я себе пару взяла - вчера одну уже опробовала в качестве разделочной доски.
Итог - в следущий выкуп хочу себе взять бульонницы (понравились, точно как в ресторане), евро кружки и тареллочки
Сообщение отредактировал lenuska2005 - 29 декабря 2015 13:18